Cosa sono i potenziamenti pre-partita e come mi possono aiutare?

Questi possono essere applicati prima di iniziare un livello. Clicca sul potenziamento che desideri usare

Mosse extra

Selezionando questo potenziamento, otterrai cinque mosse in più prima che il livello inizi!

Inizio a strisce

Questo potenziamento aggiungerà tre gioielli radiosi al livello prima che inizi.

Inizio esplosivo

Un gioiello esplosivo e un gioiello radioso saranno collocati sul pannello vicini l'uno all'altro all’inizio di un livello.