Comment utiliser les bonus pendant une partie et que font-ils ?

Ils se trouvent en dessous du plateau pendant un niveau. Touchez le bonus que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez la zone du plateau où vous souhaitez l'appliquer.

Cible verrouillée

Vous permet de supprimer un objet du plateau.

Tonneau boum

Sélectionnez une case sur le plateau pour déterminer la colonne et la ligne qui seront supprimées.

Coup de crochet

Vous permet d'échanger 2 objets du plateau qui sont l'un à côté de l'autre, et qui n'auraient pas été déplacés autrement.

Amulette colorée

Sélectionnez un joyau pour supprimer du plateau tous les joyaux de même couleur.