Que sont les bonus d'avant-partie et comment peuvent-ils m'aider ?

Ils peuvent être appliqués avant de commencer un niveau. Touchez le bonus que vous souhaitez utiliser.

Déplacements supplémentaires

En sélectionnant ce bonus, vous gagnerez cinq déplacements supplémentaires avant le début du niveau !

Départ rayé

Ce bonus ajoute trois joyaux-laser au niveau avant qu'il ne commence.

Départ explosif

Un joyau explosif et joyau-laser sont placés sur le plateau l'un à côté de l'autre au début du niveau.