¿Qué son y cómo ayudan los potenciadores previos a la partida?

Estos potenciadores pueden aplicarse antes de iniciar un nivel. Toca en el potenciador que desees usar.

Movimientos extra

Al seleccionar este potenciador, dispondrás de cinco movimientos adicionales antes de comenzar el nivel.

Inicio rayado

Este potenciador añadirá tres joyas radiantes al nivel antes de que comience.

Inicio explosivo

En el panel aparecerán juntas una joya radiante y una joya explosiva al comienzo de un nivel.