¿Qué son y para qué sirven los potenciadores durante una partida?

Los encontrarás debajo del panel durante un nivel. Toca el potenciador que desees usar y, luego, selecciona la zona del panel donde quieras aplicarlo.

Por la borda

Te permite despejar una casilla del panel.

Barril bomba

Selecciona una casilla del panel para determinar la columna y la fila que serán eliminadas.

Cambio de garfio

Te permite cambiar 2 objetos del panel que estén contiguos y que, de otra forma, no podrían moverse.

Encanto de color

Selecciona una joya para quitar del panel todas las joyas del mismo color.